Тимати выгнал Егора Крида из «Блэк Стар» со скандалом .

Тимати выгнал Егора Крида из «Блэк Стар» со скандалом .

Тимати выгнал Егора Крида из «Блэк Стар» со скандалом: подробности волнуют многих поклонников знаменитых артистов, которые сотрудничали под одним лэйблом. Около месяца тому назад в сети появилась информация о том, что Крида выгнали из «Блэк Стар», официальной версией была пьянка, и якобы нетрезвый Егор нехорошо высказался о Тимати, один из основателей лэйбла, не смог стерпеть выходку подопечного, стало известно интернет-порталу therussiantimes.com. Было ли это на самом деле? Об этом сегодня в материале The Russian Times.


Как становится известно позже, никто никого не выгонял, артисты, как и прежде, работают вместе, а Крид выступает под лэйблом Тимати. Очевидно, что информация об уходе певца из Блэк Стар – не более чем казус от «желтой прессы». Как правило, взрослые люди, и, конечно же, те, кто работает в сфере шоу-бизнеса, редко когда всерьез воспримут чью-то пьяную выходку.

В Сети «новость» облетела достаточно немало сообществ в социальных сетях, об этом говорили блоги и форумы, а некоторые даже заявляли о том, что есть видео, где Тимати выгнал Крида из своей музыкальной команды. Естественно, никакого видеоролика никто так и не увидел, и Егор по сей день дает концерты под именем, которое сделало ему участие в «Блэк Стар».

Тимати выгнал Егора Крида из «Блэк Стар» со скандалом: подробности
Новости с рассказами о принудительном уходе Егора Крида из продюсерской компании Тимати – очередная утка, которые то и дело появляются в сегменте шоу-бизнеса. Такое нередко случается как за рубежом, так и в России. Дело в том, что артист не может еженедельно играть по десятку концертов, не отдыхать, регулярно трудиться в студии и выпускать новый материал – у каждого работающего человека должен быть выходной и отпуск, это ни для кого не секрет.

Действительно, пока медийная личность находится на отдыхе, о ней могут немного забыть. Чаще всего это бывает перед выходом нового музыкального видео, ведь на него зачастую уходит немало времени, и нет возможности ездить с шоу по городам. Так и случилось с историей в Криде и Тимати. Неизвестно, что запустил в сеть эту «утку», но она сработала, как следует. О музыкантах вновь заговорили, а уже 7 марта Егор Крид дал свой второй большой концерт на крупнейшей столичной площадке.

Задолго до начала представления от подопечного «Блэк Стар», билеты были распроданы, и Crocus City Hall наполнился толпой фанатов, жаждущих увидеть своего кумира. В каждом номере Крид невероятно блистал, и концерт запомнился каждому любителю его творчества. В дуэте с артистом выступил также рэпер Мот и Ольга Серябкина. Правда, самому Тимати не удалось поприсутствовать на мероприятии, но он подбадривал своего коллегу через видео связь.

 

Похожие статьи:

МузыкаЛЮБЭ - КОНЬ

МузыкаНовый клип певицы Наргиз на песню "Я буду всегда с тобой"

МузыкаMichael Jackson - Earth Song (Official Video)


Рейтинг: +1 Голосов: 1

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!